← DarkBot

Deinen App-Zugang löschen

Hier kannst du deinen DarkBot-App-Zugang und seine App-Daten löschen. Dein zentrales Bot-Konto, dein Bot-Fortschritt und die WhatsApp-Anmeldung bleiben erhalten. Für die vollständige Löschung des zentralen Onimai-Kontos nutze zusätzlich den Onimai-Support.

App-Sitzungen, private App-Daten, Nachrichteninhalte und die App-Verknüpfung werden gelöscht. Sicherheitsnachweise werden entsprechend der Datenschutzerklärung befristet aufbewahrt. Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.